더 배트맨 (2022) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

더 배트맨 (2022) 영화 다시보기

M 최고관리자 20 80912
더 배트맨 (2022) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 더 배트맨 (The Batman,액션/범죄,2022) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

영웅이 될 것인가 악당이 될 것인가
운명을 결정할 선택만이 남았다

지난 2년간 고담시의 어둠 속에서 범법자들을 응징하며 배트맨으로 살아온 브루스 웨인. 알프레드와 제임스 고든 경위의 도움 아래, 도시의 부패한 공직자들과 고위 관료들 사이에서 복수의 화신으로 활약한다. 고담의 시장 선거를 앞두고 고담의 엘리트 집단을 목표로 잔악한 연쇄살인을 저지르는 수수께끼 킬러 리들러가 나타나자, 최고의 탐정 브루스 웨인이 수사에 나서고 남겨진 단서를 풀어가며 캣우먼, 펭귄, 카마인 팔코네, 리들러를 차례대로 만난다. 사이코 범인의 미스터리를 수사하면서 그 모든 증거가 자신을 향한 의도적인 메시지였음을 깨닫고, 리들러에게 농락 당한 배트맨은 광기에 사로잡힌다. 범인의 무자비한 계획을 막고 오랫동안 고담시를 썩게 만든 권력 부패의 고리를 끊어야 하지만, 부모님의 죽음에 얽힌 진실이 밝혀지자 복수와 정의 사이에서 갈등한다.
 선과 악, 빛과 어둠, 영웅과 악당, 정의와 복수.. 무엇을 선택할 것인가

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

20 Comments     3.6 / 17
  M 최고관리자  
정식버전 업데이트 되었습니다
22 짤필  
관리자님이 일케 부지런하니 이 사이트에 사람들이 많이 오는거 같네요..
  17 황금쟈칼  
한달 하고도 보름을 기다렸네요.감사히 잘 볼께요
  25 워니s  
내가 아는...그리고 알고 싶지 않은 배트맨..
내가 알던 배트맨은 어디 간거야~~~~
영화를 보는 눈을 더 키워야 겠네요..지루해 죽는 줄...
  50 basilio  
아르헨티나에서도 엄청 선전해서 기다리고 있었네요 재미있게 보겠습니다. 감사합니다.
  22 aleg1234  
난 히어로우물 중에서 베트맨 영화가 배경부터 어둡고 암울하고 거기다 가면까지 쓰고 답답해서 어쩌다 심심하면 보는데
여전히 어두운가요? 밝고 활기찬 베트맨은 없나요?
슈퍼맨, 원더우먼 짱~!
22 aleg1234  
39분 보다가 꺼버림,,,와 답답해 죽는줄,,여전히 어둡고 느려터지고 지루해 죽는줄
슈퍼맨을 기다리겠음,,,와~~속터져
  50 테라노아  
너어무 길어 길어두 너어무길어 아 지겨워,,,,
  50 다졍  
초반 지루함을 견디고 ㅋㅋ봣는데 몰입되는 부분도잇고 볼만햇어요.
  22 짤필  
견디면서 보거나 듣는 건 영화가 아니라, 교장 훈시...
  33 Khahn  
히어로물이 좋아서 끝까지 본 1인입니다~
이전 댓글이 자동으로 삭제되서 한줄만 씁니다~(뭐 원래 두줄이었지만요~^^)
50 다졍  
내가 볼만 햇다는데.웬 훈시..ㅋ
쿠키잇다해서 엔딩크레딧 다시봣는데..그게맞는건가?-.-
  7 apocalypse  
보면서 역대 배트맨중 제일 어둡고 답답하고 지루하면서 뭔가 의미 떡밥은 엄청 던지는. 너무너무 무거운 영화를 만들었네요. 원래 배트맨 자체가 어둡고 자기가학적이긴 하지만 너무 무겁네요....

딱 다크나이트 정도가 적당했던거 같아요
  23 자기만족  
믿고 보는 배트맨이지만 평이 혹독해서 기대하면 안되겠지만 잘 보겠습니다
  26 골드핑거  
관리자님 감사히 잘보겠습니다.
기다리던 영화라 기대감이
  8 문나이트  
역시 배트맨ㅋ 좋네요 이런 세계관을 어찌나 오래 기다렸던지! 잘 봤습니다~
  50 그대와의동행  
디지털 시네마와 예술이 만나 새로운 배트맨의 시대를 열다.
"브루스 웨인"이 배트맨 으로서의 정체성을 찾아가는 영화였던 것 같다.
액션신이 다른 히어로 영화보다 많지는 않았지만 액션의 임팩트는 강했다.
다만 액션 위주의 영화를 좋아하시는 분들께는 조금 지루할 수도 있을 것 같다.
영화가 대중적이지는 않지만, 배트맨 덕후들은 좋아할 듯 하다.
그리고 펭귄맨과 캣우먼의 캐릭터와 비중은 좀 아쉽게 느껴진다.
역대급으로 어두운톤에 무거운 배트맨!!
  50 Lacey  
내 인내심을 실험하는 영화이다. 결국 1시간 버티다가 꺼버렸다.
  12 스카이워커  
공상과학영화에서 현실로 돌아온 배트맨
저 정도면 현실에 있을법한 배트맨인데요?
  36 외로운독수리  
전작들하고 비교하면 확연하게 다르다는
생각이든다 조커처럼 예술관이 느껴진다
나름 좋았던 작품이다 감사합니다

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand